目前日期文章:202105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1619790560249.jpg

(從手機相簿挖出尚未出土的照片)

來吧~這次分享的日常穿搭,真的是名符其實,不重複不可能!同樣的褲子加外套,變換上衣與鞋子,立刻呈現截然不同的風格...

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20210520_132413__01.jpg

最近心情很糟。

我相信不只有我這樣啦,疫情一發不知何時才會能收拾好,偏偏不守規矩搗亂的破壞王到處都是,看了心累。不得不出門討生活的厭煩,隨著疫情升溫工作模式也越來越緊繃,大概只能靠《火神的眼淚》共感紓解了... 那種必須要優先考量他人的掙扎,是眼中只有自己的老鼠屎們不會懂的。

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PhotoGrid_1619421413655.jpg

這幾天認真回想"不重複不可能之穿搭日常"這個主題的初心,赫然發現原來我曾經搞了一個"倒讚指數"啊!自己發明的卻忘記,真的很隨便... 還是說,現在已經太滿意用不到倒讚了哈哈

其實這個分類像是垃圾桶,集結了所有不用心的日常穿搭,就有點像是某些blogger會分享的一週穿搭或本月穿搭(誰跟你一樣不動腦),除此之外也會順便偷渡一些有的沒的閒聊碎念。舊文越翻越懷念,以前設過的分類還有:

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20210416_194224__01.jpg

排定要打疫苗的前幾天,想到接下來可能發燒、食慾不振,那麼趁可以的時候還是吃飽一點,但萬一當天晚上就開始倦怠無力怎麼辦?考慮再三,最適合此情此景的懶人料理非什錦飯莫屬。

可惜象印無法預約什錦飯,加速流程的唯一方法就是提早備料,下班後洗完米、調好醬油水,再把準備好的配料放上去按下開關就可以了。

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1618973962777.jpg

日前讀到凱特王那句「不如想想所謂自己的時間具體想用來幹嘛」,真如棒喝也如警鐘。文章中的主角,以前只曉得曾任凱特王的超模攝影師、同時是她的好友,看完故事更多了幾分佩服;這一幫人都酷得不得了,果真是物以類聚。

很喜歡厚積薄發這個詞,只是一個不小心就會迷失在追求速效與短視的氛圍中,得時時提醒自己日常打底的功夫不可偏廢。就好比... 紀錄了一千套無聊穿搭之後,應該就會達到單品再怎麼重複依然會讓人眼睛一亮的境界吧?(鬼扯)

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()