目前日期文章:202202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20220219_083921__01.jpg

誠如標題所述,這篇就是來吐槽的沒錯,但是說壞話不等於黑粉,畢竟是持續用新台幣支持的品牌,遇到不符期待的商品,稍微發點牢騷不為過吧。

2017年的試誤學習之後僅Yourz尚在口袋名單中,足見亂槍打鳥的投資報酬率頗低,現在對新賣家的觀望期就拉長了許多,這幾年來會逛的代購與品牌也逐漸固定,能有這樣的進步無非是多方統合的結果。要說真的很確定自己的風格了嗎?似乎也不是,很大一部分是累了,尤其是每當要申請帳號密碼時。

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1645319101696.jpg

低溫來襲除了包緊緊,暖胃也同等重要。

這種時刻最適合吃鍋,伴著窗外呼呼吹的風,輕啜一口冒著白煙的熱湯,夫復何求。

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20220202_185434__01.jpg

實在很喜歡Ikea這張咖啡桌,LUNNARP,在2021年的最後一天扛回家,花了比預期還要久的組裝時間,不知不覺錯過了倒數煙火。對起居空間新氣象的滿意度持續到了農曆年,幸福感膨脹胸臆時想到:要不是已把繼承自前人的巨大傢俱清空、那麼也不會迎來這一刻了吧?

突然發現總是眼高手低的自己也有突破,欣慰地拖出箱子翻閱記錄,看著想著,默默地在心裡給自己拍拍肩:我的舒適圈也有一些不同了呢!改變雖然緩慢,但確實存在。

文章標籤

有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()