最初看到富里農會旁冒出巨人地景時就頗有興趣,但只為了這個特地跑一趟也有點...?之後就陸續看到不少打卡照,尤其是農曆春節人類大遷徙時,連胖胖糖集團都出動了!越看越心癢難搔啊。總算在228連假出遊中可以塞進去行程裡,雖然沒有趕上鋒頭,不過換來的就是乾乾淨淨的版面啊(得意)

熱潮過後,鴿子比遊客還多 XD

經歷風霜後,看的出來巨人的皮膚也受到了一點摧殘變得有點斑駁 XD

但整體而言還是維持地很不錯呢,只能說富里農會這次選擇辦沙雕展而非一如往常的花海真是出奇制勝啊。

除了吸睛的粗糠巨人,旁邊還有一區沙雕作品展,創作主題環繞著富里農產,看一看也挺有趣的。

這隻熊是比較莫名一點啦...(汗)

另一邊的布置是稻草人,沒有人群時有點空曠,微微慘澹之感(?)

還有以十二生肖為主角、兩兩捉對給大家玩成語/歇後語猜謎,有些頗有創意,有些就有點不知所云 XD

裡面竟然有米老鼠與粉紅豬小妹,創作者滿跟得上時代潮流的嘛,知道現在小孩子都在迷甚麼。

不過歷經風吹日曬雨淋後,寫著謎底的告示牌歪得歪、倒得倒,如果有工作人員定期整理一下就更好了。

據說沙雕展到六月底喔!有興趣的朋友趕快抓緊時間來跟大巨人合照吧 

 

是說早上在公教會館享用了豐盛的自助早餐後才出發~如果沒有特別要住特色民宿,我覺得台東公教會館真的是C/P值頗高的選擇。以前比較困擾的是停車問題,這次發現竟然有提供車位了呢!除了寵物應該不能入住外,強力推薦

午餐在池上飯包文化故事館吃便當 XD

陸客來台人數縮減以前,這裡的人潮根本是滿出來的好嗎?真的可以用擠得水洩不通來形容!這次去發現清爽多了,所以才決定可以好好坐下來吃個飯(以前真的是太ㄚˋㄗㄚˇ了)。不過遊覽車還是很多,所以裡外座位區也是九成九客滿。

菜脯很好吃喔,記得要拿來配飯!湯也不錯,雖然是一大桶的,但不會很稀

史蓋桑說看到一位大陸遊客失手把紙碗掉到湯桶裡... 不曉得之後如何,但那鍋湯我們是也不敢喝了

 

 


    有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()