第一次看到這句醒腦的話,是在買了#nude made by soui系列後贈送的隨身鏡上。其實當初沒覺得應該會有特別的出處,也許就是小安或合夥人的感觸而已,但同時也覺得採用這句標語真的滿酷的,畢竟不是一般品牌會做的事。

結果某次逛TAAZE時無意中發現了這本書,不曉得小安團隊是否看過,但總之就是在好奇心驅使下,決定買來一探究竟。這是本很輕薄的小書,坐在馬桶上的時間就可以豪不費力地翻完,也滿適合作為搭乘大眾運輸時的消遣。

那到底值不值得一讀呢?

非廣告界中人如我等,雖不必靠源源不絕的靈感謀生,但保有創意還是必要的,除了使生活更豐富有趣,跳脫原本框架的思考模式也會對工作與事業有一定程度的助益。不過我倒不覺得有像推薦序說的那麼神:「最好不要有人推薦這本書,因為實在太棒了!」... 附帶一提,我覺得這篇序文寫得非常不怎樣。

也許是已經接觸太多類似資訊(忠告?)所以覺得沒新鮮感,不過看在幾乎沒有閱讀門檻的份上,推薦打發時間用,把翻臉書玩電動的時間挪來refresh一些概念,可。連翻都沒興趣,我覺得也ok,反正最重要的還是書名啦:

It's not how good you are, it's how good you want to be.

其實好像看封面就夠了... 

 

 


    有型的Bao小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()